21:05 

1.07 (1) Heart of ice (Ледяное сердце) Часть первая

Be the change you want to see in the world. (c)
1.07 (1) Heart of ice (Ледяное сердце)

Премьера: Англия – 27 Сентября 2007 года
Сценарий: Peter Mohan, Tanya Huff, Charles Lazer Режиссер: James Head

В основной актерский состав, а именно в заставку, входят: Christina Cox (Vicki Nelson), Dylan Neal (Mike Celluci) и Kyle Schmid (Henry Fitzroy)
В ролях: Gina Holden (Coreen Fennel), Françoise Yip (Kate), Keith Dallas (Dave Graham), Eileen Pedde (Alison Crowley), Curtis Ahenaken (Peter), Elan Ross Gibson (Francine), Lesley Ewen (Annie), Angelique Naude (Delphine Guillaume), Julian Sands (Mendoza)

- Это первая часть двухсерийной арки.
- Анна Болейн была второй женой короля Генриха Восьмого. Ее обвинили в измене. Король подставил ее, затем обезглавил.
- Вендиго – злой, каннибалистический дух в Американской мифологии. Люди могли превращаться в вендиго, или же вендиго овладевали их душами. Легенды о вендиго использовались, чтобы объяснить природу каннибализма в некоторых культурах.
- Первоначально Лестата “Вампирских хроник” Энн Райс в фильме “Интервью с вампиром” должен был сыграть Джулиан Сэндс (по выбору самой Райс), однако продюсерам требовалось более известное лицо, поэтому они предпочли Тома Круза.
- Прежде чем стать охотником на вампиров, Джулиан сыграл в фильмах“Чернокнижик”, “Чернокнижник 2: Апокалипсис”. А также он сыграл влюбленного вампира в фильме “Чернокнижник: история вампира”. Актер также снимался в сериале по книге Стивена Кинга “Отель Красная роза”.
- Поскольку это сериал о мистике и сверхъестественных явлениях, имя начальницы Майка Селуччи Элисон Кроули может быть отсылкой к Элистеру Кроули – самому известному английскому специалисту по аккультной литературе. Одна из его работ называется “Книга закона”.


Памятные цитаты

Музыка эпизода

@темы: 1-ый сезон, Blood Ties, Вики Нельсон, Генри Фицрой, Корин Фэннел, Майк Селуччи, а вы знали что

Комментарии
2009-06-06 в 21:08 

Be the change you want to see in the world. (c)
Ладно, думаю у многих, эта арка самая любимая. Вот и я от нее по-особому тащусь. Ну, во-первых, Генри здесь ну просто "вах". Я реально завидую Кайлу из-за волос. Какие локоны, а? Да не только я, любая девушка позавидует. Цвет волос и блеск, мда... Актерская игра здесь, ооо. Особенно, во второй части игра Кайла потрясающа. Ну и в первой тоже. :hlop: Слегка небритый Майк тоже вставляет, да.:-D Заметила кое-чего. Вендиго видит силуэт Вики желтым цветом, а Генри красным. Джулин Сэндс, обожаю его еще со времен Чернокнижника. Экая гнида:inlove::inlove::inlove:

2009-06-09 в 13:09 

I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
Леди Рокстон Хех, почему я не смотрела ни одного "чернокнижника"?:(
Зато серию эту очень люблю:heart:
А сейчас вспомнился момент, когда вендиго покоцал Генри, на выходе, Вики осматривает раны вампира и предлагает ему свою руку, но Фицрой гордо отказывается: я не просил:obida:
А потом классные кадры тоже: Вики у окна, Генри кушает какую-то девицу. И музыка:inlove:

2009-06-09 в 13:19 

Be the change you want to see in the world. (c)
Голди о, да. Музыка там просто блеск :inlove: она у меня есть. И да, там кадры просто ням
а "Чернокнижник" фильм был очень популярный

2009-09-18 в 11:23 

Blood Ties
A detective to keep her cool. A vampire to keep her warm(c.)
Добавила песню. Как я забыла о ней? О.о С самого начала лежала у меня)

hellmouth

URL
   

Peter Mohan's Blood Ties

главная