16:06 

1.05(1) Deadly departed (Разлученные смертью)

Be the change you want to see in the world. (c)
1.05(1) Deadly departed (Разлученные смертью)

Премьера: Канада – 10 Сентября 2007 года
Англия – 13 Сентября 2007 года
Сценарий: Peter Mohan, Tanya Huff, Dennis Heaton Режиссер: David Winkler

В основной актерский состав, а именно в заставку, входят: Christina Cox (Vicki Nelson), Dylan Neal (Mike Celluci) и Kyle Schmid (Henry Fitzroy)
В ролях: Gina Holden (Coreen Fennel), Keith Dallas (Dave Graham), Nimet Kanji (Mohadevan), Eileen Pedde (Crowley), Mary Black (Lavena), John Treleaven (George Neely), Christine Chatelain (Sinead), Roger Allford (Hubert Pettigrew), Alex Zahara (Magnus O’Connor), David Allan Pearson (Fred Stamp), Jennifer Gibson (Barbara Stamp), Kirby Morrow (Brady)

- После того, как Майк заходит в офис Вики с новостями о том, кто был тем самым полицейским, из-за которого пострадали улики, камера переключается на полицейский участок, и там день. Однако, мы только что видели Генри в офисе, и он бодрствовал. Если же на улице день, то он должен был крепко спать.
- Татуировки на запястьях Вики – есть связующее звено с Астаротом.
- “Вики Нельсон – королева воинов” - отсылка к популярному в девяностые сериалу Зена – королева воинов, о воительнице Зене, которая противостояла всяческому злу и древним богам греческой и не только мифологии.
- На рисунке Фицроя Вики держит меч в правой руке, однако, в то время, когда она позирует, мы видим , как она держит меч в левой руке или обоих сразу. (Неудивительно, ибо Вики левша).
- Актриса Кристин Чэтлейн, которая сыграла здесь Шинэд, также снималась в популярном мистическом сериале «Сверхъестественное». Там же засветилась и Мэри Блэк, сыгравшая Лавэну О' Коннор.

памятные цитаты

Музыка эпизода

@темы: а вы знали, что, Blood Ties, 1-ый сезон

Комментарии
2009-05-23 в 16:14 

Red Room: "Schut" - elv1s.ifolder.ru/12261898

На рисунке Фицроя Вики держит меч в правой руке, однако, в то время, когда она позирует, мы видим , как она держит меч в левой руке или обоих сразу. (Неудивительно, ибо Вики левша).
А я не заметила))

   

Peter Mohan's Blood Ties

главная